АвтоСпецЦентр

АвтоСпецЦентр — официальный дилер Datsun on-Do и Datsun mi-Do в Химках.
Адрес: 141408, Химки, Ленинградское шоссе, вл. 14, стр. 1
Телефон: +7 (495) 737-88-88
Сайт: datsun-asc.ru
На карте:

Есть замечания по статье? Регистрируйся и комментируй!

7 комментариев

jeniabog
Лично для меня Датсун Он-До стал первой машиной и я этим горжусь. Первая машина, пусть и простая, зато с гарантией и из салона. Это 100% лучше, чем ездить на старом корыте! Купил его в салоне АСЦ Химки. Машину забрал в день оплаты. Через 2 дня приехала за готовым ПТС. Я думал они мне полный бак топлива заправят. Ну и ладно.
Maksimmm
Датсун он-ДО 2016 оказался простым семейный авто для среднестатистического россиянина. Довольно комфортно и просто в управлении. Спасибо, что познакомили с моделью!
quecremherscatzi
Datsun on-Do взял за какие-то смешные деньги, не смотря на то, что машина 2017 года. Приятное открытие для меня, посмотрим как будет служить. Отзывы понравились как по дилеру, так и по машине
Mizzs
У меня был выбор или новый Датсун, или искать Б/У в приличном состояние за те же деньги. Но так как найти нормальную бушку это лоттерея, а учавствовать мне в ней не хотелось, то поехали с братом в салон выбирать Datsun. После полугода эксплуатации резюмирую — машиной доволен. Дизайн современный, внутри все продумано, съездили всей семьей на море, без происшествий. Машина меня устраивает всем, комфортная, а главное на нее хорошая цена, не пришлось кредит брать на покупку авто, своих денег хватило, доволен, что смог найти хорошую модель по своим деньгам.
IVON
Отзывов про датсун у нас то и не много, а зря. Машина не слишком популярная, но мне кажется, что свое призвание найдет в самое ближайшее время. Покупкой удовлетворен, на рынке за такие деньги предложения сомнительные в основном, а тут полноценная машина.
makarmishelin
Очень убедительный консультант попался. Уж мы то думали, что только посмотреть Мио этот зашли, а по факту… не осталось никаких сомнений и мы подали заявку на автокредит. После одобрения кредита, через неделю приехали уже за авто. Датсун пока только радует. Цены смешные, машина простая, но она нулевая, новая. Это огромный плюс, который перекрывает все остальные.
Liberal
Покупал здесь автомобиль Датсун Он-До, который был выпущен специально для нашего рынка. Покупка обошлась в 290 000 рублей, это за новый-то автомобиль с готовым ПТС! Мне не нужны навороты, просто средство передвижение за МКАД и обратно, Датсик с этим прекрасно справляется, никаких к нему нареканий. Дилер, раз смог предлодить такую цену просто отличный!